9.4/10 (43 avis)
43 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Membre : Les Charpentiers Vosgiens
Adresse : 6 route d’Épinal 88150 Chavelot France
Variété des qualifications
9.3/10
Degré de réactivité
9.3/10
Rapidité et efficacité
9.6/10
Qualité du travail fourni
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 11/09/2019 -
BP1141520
extension ossature bois bardage james hardie Epinal
au top
Date de la prestation : Avril 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 02/08/2019 -
AP1092619
extension ossature bois et isolation de la maison
Jeune entreprise très sérieuse, toujours à l'écoute du client. Les compagnons travaillent dans l'esprit de l'entreprise. Le respect des normes techniques et des délais constitue une entreprise à recommander.
Date de la prestation : Décembre 2017
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 31/07/2019 -
CP1097112
Terrasse - Dogneville
Entreprise sérieuse. Travaux réalisés rapidement . ouvriers sympathiques et motivés. Nous sommes ravis de notre terrasse.
Date de la prestation : Juin 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 31/07/2019 -
CVE1094525
Sarking laine de bois et terrasse Epinal
Le travail est bien fait, les ouvriers sont compétents et aimables, le patron encore plus, le chantier rendu propre. Je suis tout à fait satisfaite des prestations de cette entreprise.
Date de la prestation : Juin 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 31/07/2019 -
SC1092682
sarking terrasse ert couverture
Entreprise sympathique, j'ai eu une bonne communication avec eux, c'est sans doute pour cela que mes travaux se sont déroulés sans aucun problème comparativement à ce que je peux voir dans mon entourage qui fait des travaux. Les résultats sont conformes à mes souhaits, je recommande donc sans souci.
Date de la prestation : Août 2018
Variété des qualifications
9/10
Degré de réactivité
8/10
Rapidité et efficacité
8/10
Qualité du travail fourni
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 30/07/2019 -
MB1094529
terrasse douglas sur pilotis -Girmont
Entrepreneur compétent, de bons conseils techniques, travaux réalisés dans les règles de l'art et dans les temps annoncés. Nous sommes pleinement satisfaits des travaux réalisés. Nous recommandons donc cet artisan très professionnel et consciencieux
Date de la prestation : Avril 2019
Variété des qualifications
10/10
Degré de réactivité
10/10
Rapidité et efficacité
10/10
Qualité du travail fourni
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10